相关文章

铝板幕墙的特点

来源网址:http://www.xzlbjg.com/

苏州铝板具有稳定的化学和物理结构,不会分解霉变、无辐射、无污染,绿色环保。

该苏州铝板板材同样能够被灵活拆卸后重新利用安装在其它建筑上,施工剩余的边角料也能够加以回收再利用,在施工过程中很大程度地减少建筑垃圾,是高品质、高性能的环保产品。新型板材易清洁、经久耐用,使用寿命长

1. 装饰性强 更多选择:为了提供给客户更大的选择空间,新型板材提供了更多浮雕花纹和色彩的搭配组合,给予建筑设计更大的发挥空间。豪华美观的装饰效果,使建筑突显档次与品位。简便灵活的拆装方式,使墙面设计搭配的更换轻而易举。还可以根据特殊客户的要求制定颜色*。

2. 应用范围广泛:外墙保温装饰板可广泛的应用于市政建设、公寓住宅、办公会馆、别墅、园林景点、旧楼改造、门卫岗亭等诸多工程领域。该建材既适用于新建的砖混结构、框架结构、钢结构、轻体房等类型的建筑,也适用于既有建筑的装饰节能改造,以及室内外装饰。

新型苏州铝板墙板正在成为越来越多墙体保温装饰建材的首选。